Histórias e vivências em uma escola voltada à educação de surdos : a arte como meio de promover o protagonismo do sujeito surdo - Fernandes, Rosa Pires (2023)
Dissertação (mestrado profissional) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, Brasília, 2023.