Análise proteômica de Qualea grandiflora Mart. (Vochysiaceae) em resposta ao alumínio - Cury, Natália Faustino (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2017.