A institucionalização da avaliação da educação superior : uma análise comparada do Brasil e do México - Silva, Mônica Aparecida da Rocha (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2007.