Estudo cristaloquímico e biológico de complexos de cobre e zinco com hidrazonas e semicarbazonas - Santiago, Pedro Henrique de Oliveira (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2021.