Insetos herbívoros em botões florais de Caryocar brasiliense camb (caryocaraceae) : comparação entre duas áreas de cerrado de Brasília, DF - Carregaro, Juliano Bonfim (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2007.