Estudo do potencial de Rockburst em túneis por análise de tensões - Ruiz Perez, Jader Alfonso (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.