Método de identificação de danos em estruturas, baseado na variação da frequência natural causada pela aplicação de uma massa móvel adicional - Lopez Palechor, Erwin Ulises (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.