Aferindo atitudes explícitas e implícitas de brasileiros frente a refugiados - Ijanc Neto, Conrado Estevão (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2023.