Força muscular e suplementação aguda de cafeína : um estudo balanceado controlado por placebo - Soares, Edgard de Melo Keene Von Koenig (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação Stricto-Sensu em Educação Física, 2016.