A viabilidade de cooperativas para a renovação da frota autônoma de caminhões - Moura, Graziele Araujo (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.