Nós que por aqui passamos, convosco o que aprendemos? : uma visão do aprendizado escolar segundo perspectiva de estudantes de primeira série do ensino médio - Souza, José Messias Eiterer (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-graduação em Educação, Mestrado em Educação 2012.