Democracia, desigualdade e desenvolvimento em perspectiva comparada - Duarte, Carolina Souza Barcellos (2009)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2009.