Razão, poder, erro e justiça : comentário ao Livro I da República valorizando o contexto narrativo dos Σωκρατικοί Λόγοι - Alcântara, Pedro Ivo Souza de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2018.