Os planos de ação para conservação de espécies da fauna ameaçadas de extinção no Brasil : história e análise de resultados (2004-2019) - Vercillo, Ugo Eichler (2021)
Dissertação (mestrado) — Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Universidade de Brasília, 2021.