Modelagem de padrões de viagens e expansão urbana - Aliaga Medrano, Ronny Marcelo (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.