Segurança do paciente em Unidade de Terapia Intensiva : eventos adversos no uso de nutrição parenteral - Silva, Renata Ferreira (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2019.