Aspectos gramaticais e discursivos da narrativa na Libras - Sabanai, Noriko Lúcia (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, 2016.