Avaliação de treinamentos a distância em uma organização pública - Corrêa, Vinícius Pinto (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2007.