Análise de eficiência nos custos operacionais de rotas do transporte escolar rural - Araújo, Carlos Eduardo Freire (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2008.