Qualidade do ambiente construído : o caso da UPA Samambaia - Menezes, Simone Alves Prado (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo Programa de Pesquisa e Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2012.