A questão da autoridade na filosofia brasileira : um exame cartográfico e metafilosófico - Lucero, Everton Frask (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2019.