Sinopse taxonômica da tribo Eccritotarsini (Hemiptera: Miridae) na Colômbia - Alvarez Zapata, Alejandra (2017)
Eccritotarsini (Hemiptera: Miridae) es una tribu de la subfamilia Bryocorinae, con 107 géneros y 628 especies descritas. El trabajo es una sinopsis taxonómica de la tribu representada en Colombia por 23 géneros y 59 especies. Fueron presentadas 15 especies como nuevos registros y 16 nuevas especies. Contiene claves taxonómicas de géneros y especies, diagnosis, imágenes y figuras del habitus dorsal, parámeros de los genitales masculinos, informaciones sobre plantas asociadas y distribución geográfica de las especies.