Clonagem in vitro de genótipos adultos de macaúba (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Martins) via embriogênese somática - Queiroz, Vanessa de (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior