Uma heurística gulosa para Modulo Scheduling em arquiteturas reconfiguráveis em tempo de execução - Costa, Lucas Mucida (2013)
Atualmente, a quantidade de dados gerados pelas aplicações vem crescendo mais rapidamente do que a lei de Moore. Arquiteturas reconfiguráveis de grão grosso também chamadas de CGRA (Coarse Grained Reconfigurable Architecture), tem sido propostas para tentar tratar esse grande fluxo de dados, levando em con- sideração também a necessidade de eficiência em termos de potência, energia e desempenho. Um dos desafios é o mapeamento dos laços de computação intensiva nas CGRAs. Este trabalho propõem um algoritmo guloso, simples e rápido, que pode ser implementado em hardware e ser usado em tempo de execução. Enquanto soluções anteriores obtinham respostas em segundos, a abordagem proposta reduz o tempo de mapeamento para ordem de microssegundos. Portanto, a solução proposta é viável para mapear laços em tempo de execução.