Ação de reguladores de crescimento na arquitetura de plantas de dendê (Elaeis guineenses jacq.) em plantios comerciais - Gouvêa, Ana Luiza Machado (2024)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)