Estabilidade topológica para fluxos hiperbólicos - Chaves, Verônica de Jesus (2018)
Neste trabalho pretendemos usar o conceito de estabilidade topológica para caracterizar os fluxos hiperbólicos.Para isso, apresentaremos o seguinte resultado: Todo fluxo hiperbólico φ é topologicamente estável em M, onde M é um espaço métrico conexo e compacto. Esse resultado foi provado por Choi e Park no artigo [4].