Apoptose e necrose em células mac-t infectada por Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis e bactérias causadoras de mastite bovina - Pena, Junnia Luisa (2024)
Coordenação de Aperfeiçoamento aos Profissionais do Ensino Superior (CAPES)