Susceptibilidade a deslizamentos e inundações em condições de estacionariedade e não-estacionariedade das chuvas - Azeredo, Raoni Braga (2024)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior – Brasil (CAPES)