Semelhança de figuras planas: aplicações e atividades práticas para o Ensino Médio - Pinto, Bruno Cavalcanti (2017)
Este trabalho aborda um estudo mais profundo sobre conceitos de semelhança de figuras planas. Foram desenvolvidas atividades diversificadas que remetem a esse tema, com o propósito de torná-lo mais atrativo. São apresentadas demonstrações e aplicaçãoes da semelhança de figuras planas, como também um instrumento que auxilia na construção de figuras semelhantes.