Algumas Propriedades Geométricas do Conjunto de Julia - Liberato, Serginei José do Carmo (2014)
Neste trabalho estudamos algumas propriedades geométricas do Conjunto de Julia e do e Conjunto de Julia Cheio. Além disso, procuramos uma forma de mensurar o conjunto de Julia, para isso utilizamos a medida de Hausdorff e determinamos uma cota inferior para a dimensão de Hausdorff do conjunto de Julia.