Como as funções são calculadas? Apresentando os polinômios de Taylor - Carvalho Júnior, Júlio César de (2017)
O objetivo deste trabalho ́e mostrar aos alunos e professores do Ensino Médio como as funções não algébricas são calculadas por computadores ou calculadoras. Empregaremos as aproximações polinomiais de Taylor para avaliar funções como seno, cosseno, exponencial e logaritmo, a fim de que os alunos possam assimilá-las com mais facilidade.