Criptografia no Ensino Médio - Domingues, Vinicius Roberto Gomes (2017)
Este trabalho trata aos conceitos de Aritmética Modular e Matrizes que são utilizados na Criptografia. Foram abordados fatos históricos para mostrar a importância da Criptografia. Apresentamos conteúdos que podem ser facilmente trabalhados em aula do Ensino Médio. Demonstramos dois métodos distintos de se criptografar mensagens utilizando tais conceitos, com sugestões de como podem ser utilizados.