Cálcio e enxofre melhoram a eficiência hidráulica do xilema e reduzem eventos de formação de embolismo em plantas de eucalipto - Almeida, Karoline Matiello (2024)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPQ