Atividade das bacteriocinas bovicina HC5 e nisina sobre o crescimento e a resistência térmica de Alicyclobacillus acidoterrestris em sucos de frutas - Souza, Aryádina Mara Ribeiro de (2008)
Aguardando liberação do SIGILO