GeoGebra e as funções elementares que são apresentadas no Ensino Médio - Mileno, Evandro (2015)
O conteúdo funções é um dos mais importantes da matemática e esta presente no cotidiano de todas as pessoas, seja de forma direta ou indireta. Estes, dentre outros fatores justifica a presenga deste conteúdo na grade curricular da educação básica. Hoje Vivemos em urna sociedade repleta de novas tecnologias, e nós professores devemos aceitar o desafio de nos adequar e inserir de forma inteligente essas tecnologias na escola. Neste trabalho, vamos propor o uso do software GeoGebra para auxiliar e facilitar a aprendizagem dos alunos no estudo de funções. Do capitulo 2 ao capitulo 7 vamos propor e desenvolver atividades relacionadas a funções usando o GeoGebra. Com o auxilio deste software esperamos que os alunos sintam-se mais motivados e atraídos pelo conteúdo funções, e consequentemente melhorem seu desempenho no desenvolvimento de atividades da disciplina matemática. Palavras Chaves: Geogebra, matematica, algebra.