Desenvolvimento de sistema inteligente para liberação controlada de fármacos baseado em biobandagem hidrocoloidal e nanocarreador biopolimérico - Pereira, Marcos Vinicius de Sousa (2025)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)