Nanopartículas de seda como material modificador do cimento de ionômero de vidro - Duarte, Ana Caroline Alves (2023)
O presente trabalho foi realizado com apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - Brasil (CAPES) - Código de Financiamento 001.