Interações de crianças e professoras em um Núcleo de Educação Infantil de Itaúna-MG durante a pandemia de Covid-19: o que as crianças nos revelam sobre o ensino remoto emergencial - Camargos, Elaine Maria de (2023)
Santos, Sandro Vinícius Sales dos; Braga, Denise da Silva; Niquini, Cláudia Mara; Bitencourt, Laís Caroline Andrade.