Phenotypic adaptations, anatomical characterization and ecological niche modeling for Melinis minutiflora P. Beauv. - Maciel, Josiane Costa (2024)
Banca de defesa: Santos, José Barbosa dos; Cabral, Cássia Michelle; Mucida, Danielle Piuzana; Santos, Leonardo David Tuffi (Orientador: Santos, José Barbosa dos/Coorientador: Silva, Ricardo Siqueira da). Data de defesa: 2024-07-19 O presente trabalho foi realizado com o apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - Brasil (CAPES) - Código de Financiamento 001. Agências financiadoras: Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) - Programa MAI DAI/CNPq/UFVJM/Syngenta.