Análise dos impactos do REUNI na percepção da Comunidade Universitária dos Campi Regional de Montes Claros/MG (UFMG) e Regional de Diamantina/MG (UFVJM) - Soares, Jardel Batista (2017)
Área de concentração: Educação e Gestão de Instituições Educacionais.