Educação Quilombola na Comunidade do Ausente e as identidades culturais silenciadas nos currículos escolares – Serro (2012 a 2019) - Martins, Narlisson de Jesus (2019)
Linha de pesquisa: Currículos, avaliação, práticas pedagógicas e formação de professores.