Hipoglicemia associada à atividade física em pessoas com diabetes: uma análise de vídeos do YouTube do Brasil - Silveira, Juciano Cesar da (2022)
Nobre, Luciana Neri; Silva, Daniele Ferreira da; Ramos, Cíntia Lacerda.