Qualidade de vida no trabalho de servidores técnico-administrativos em educação de uma unidade acadêmica da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Neves, Tatiane Santos (2018)
Em todas as partes que compõem a obra, consta o título: "Qualidade de vida no trabalho dos servidores técnico-administrativos em educação em uma unidade acadêmica da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri".