Avaliação funcional e reabilitação do paciente com hanseníase: uma revisão - Dias, Kelha Márcia Muniz (2023)
O presente trabalho de pesquisa foi desenvolvido com bolsa de mestrado da Cota Institucional da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM).