Efeito da temperatura e do tempo de aquecimento na qualidade da cera de abelhas Apis mellifera - Oliveira Neto, Gleydson Luiz de (2022)
O presente trabalho foi realizado com apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - Brasil (CAPES) - Código de Financiamento 001.