Perfil de expressão gênica em híbridos de Eucalyptus grandis x Eucalyptus urophylla afetados pelo distúrbio fisiológico do eucalipto (DFE) - Rodrigues, Any Caroliny Pinto (2020)
Empresa de apoio, fomento e colaboração com a pesquisa: Veracel Celulose S/A.