Ritmos anuais de produção de leite, gordura e proteína de vacas da Raça Holandesa em Minas Gerais - Pacheco, Juscilene Aparecida Silva (2022)
Bento, Cláudia Braga Pereira; Domingues, Felipe Nogueira; Siqueira, Jeanne Broch; Passetti, Ludmila Couto Gomes.