Potencial energético da madeira e pellets de Eucalyptus cloeziana F. Muell - Ladeira, Lucas Abrantes (2019)
O presente trabalho foi realizado com apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior – Brasil (CAPES) - Código de Financiamento 001.