Limitação na atividade e obesidade mórbida são fatores de risco independentes para incontinência urinária em idosas com osteoartrite no membro inferior: um estudo exploratório - Melo, Gisele Aparecida Santos Correia de (2020)
Arquivo retirado a pedido da orientadora.