Da loucura ao crime: perspectivas das medidas de segurança ente a Reforma Psiquiátrica aderida pelo Sistema Único de Saúde - Gonçalves, Renato Santos (2013)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes)